Список покупок

Каталог

Выбор металлических шкафов

Выбор металлических шкафов

Из-за неправильного хранения деловых бумаг или их потери у компании или фирмы могут появиться определённые проблемы. Кроме того, работникам придётся восстанавливать документацию в случае её утери, а это долго и хлопотно. Ко всему прочему, если каждый раз требуется тратить много времени на поиск нужных документов, рабочий процесс может затянуться.

За долгое время работы у каждой компании, фирмы или другой организации скапливается большое количество важных бумаг. Бланки, договоры, акты, отчёты и другие бумаги с течением времени превращаются в целую кипу, которые нужно как-то разместить, чтобы они не мешали работе.

Удобные в использовании металлические шкафы помогут сохранить все бумаги в хорошем состоянии, а также рассортировать их самым лучшим образом для удобного и быстрого поиска нужного документа. В офисных помещения канцелярские шкафы из металла отлично смотрятся, хорошо вписываясь в дизайн помещения. Такие шкафы отличаются компактными размерами и большой вместимостью. Благодаря использованию ригельных замков в таких шкафах можно хранить и конфиденциальные документы. Используя различные секции, можно создавать целые системы для решения разных задач.

Для хранения архивной документации применяют архивные шкафы. В архивах чаще всего устанавливают шкаф для документов усиленной конструкции. Шкафы из металла такого типа обладают наибольшей мощностью в своём классе, а также особенным узлом крепления, грамотно распределённой грузоподъмностью полок. Эти шкафы при необходимости можно устанавливать друг на друга, чтобы сэкономить пространство в помещении. Металлические архивные шкафы также можно увидеть в бухгалтериях, офисах, в банках, медицинских, образовательных и государственных учреждениях. Существуют разные модели с различной длиной полок и количеством ячеек. Всегда можно монтировать новые полки для бумажной корреспонденции при её хранении в горизонтальном положении. Архивный шкаф с одним отделением часто применяют в качестве антресоли. Такие изделия оборудуются замками с малой или средней степенью защиты. Для хранения карточек формата А5/А6 и бумаг формата А4, а также трудовых книжек используются шкафы файловые (картотечные). Можно выбрать металлическую мебель для архивации бумаг разного формата. Для банковских отделений изготавливают абонентские ящики, шкафы кассиров.

Для защиты особенно важных документов при пожаре рекомендуются пожаростойкие металлические и файловые шкафы. У таких шкафов имеются электронные кодовые или традиционные замки с ключами, а также трёхсторонняя система запирания.

Комбинированные шкафы (трансформеры) оснащены удобными полками и картотеками. В них хранят бумаги в файловых папках и папках-накопителях.

Металлические шкафы являются незаменимыми в бухгалтерии и в отделе кадров, так как они отличаются высокой надёжностью.

При выборе металлического шкафа нужно учесть и покрытие. Для офисной мебели применяют определённые виды покрытий, а для складской - совершенно другие. Для металлических шкафов, которые будут стоят на складе, покрытие должно обеспечивать защиту от механических повреждений и негативных факторов окружающей среды. Покрытия стальных изделий обычно наносят при помощи порошковой краски.

Файловый или картотечный шкаф для документов необходим для архивирования и хранения документов, карточек разного размера, плакатов и файловых папок разных форматов (от А4 до А1).

Также такой элемент мебели оснащают некоторым количеством выдвижных ящиков, куда можно поставить папки формата А4. В этих ящиках можно поменять ширину направляющих. Разделители и перегородки позволяют менять отделения изнутри. Эти элементы можно переставлять без всяких усилий.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://metakon-nn.ru. Создание и обслуживание сайта: ООО ИННОВАТОР
Соглашение об обработке личных данных